Dosis y momento de aplicación de cloruro de mepiquat en el cultivo de ají escabeche (Capsicum baccatum var. pendulum) - Nolasco Chumpitaz, Juan Luis Vicente (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola