Ejecución presupuestal del Instituto Metropolitano Protransporte de Lima, período 2018 - 2019 - Nolasco Lozano, Diana Sofía (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación