Escenario de riesgo de desastres por peligro de lluvias intensas para la gestión reactiva - Rojas Cuyo, Jakie Stefanie (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología