Diseño, montaje y puesta en marcha de una línea procesadora de leche fresca pasteurizada - Ratto Vergaray, Bruno Alejandro (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios