Corrección de estimaciones de precipitación por satélite GPM-IMERG usando técnica de mezcla sobre las Cuencas Chillón, Rímac y Lurín - Rivadeneira Mallqui, Sandra Thalía (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología