Pérdida de peso en frutos de seis híbridos de pimiento tipo ancho (Capsicum annuum L.) bajo las condiciones de Casma - Pomacarhua Huarcaya, Rigo Alberto (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura