Rediseño del proceso de compra de materiales en la Constructora Xtreme Investment S.A.C. - Canchari Mitma, Juan Carlos (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial