Inspección y certificación orgánica en una empresa productora de Quinua - Caceda Lara, Liliana Elena (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios