Fertilización mineral y biofertilización en piña (Ananas comosus L. Merr.) cv. "Golden" en Río Negro (Satipo) - Marca Huamancha, Carlos Eduardo (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia