Estudio etnobotánico y morfológico de "mito" Vasconcellea candicans con énfasis en plántulas - Belli Obando, Verónica (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal