Producción de sedimentos en la cuenca Quilca - Chili - Vitor con el método Gavrilovic - Zemlijc utilizando Sistema de Información Geográfica (SIG) - Quispe Ramos, Mijael Yoseff (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos