Evaluación de nuevos clones de camote (Ipomoea batatas (L.) Lam) con características promisorias para costa central - Salas Murrugarra, Elisa del Carmen (2002)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia