Biología reproductiva de cuatro grupos fenotípicos de maca (Lepidium meyenii Walpers) - Enciso Huamani, Rosmery Katherine (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia