Reemplazo del sistema de embalado de cajas troqueladas por cajas estándar en el producto bolsas de snacks fritos para exportación - Jimenez Rivera, Michelly Ximena (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios