Validación de modelos regionales climáticos del proyecto CORDEX en el Perú - Paredes Quispe, Jonathan Aarón (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología