El proceso de jerarquía analítica y sensibilidad socioambiental aplicado a la validación de ruta del proyecto de transmisión eléctrica COYA - Silva Castro, Katya Angelot (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología