Representación de los patrones dinámicos del paisaje del campus de la UNALM [Universidad Nacional Agraria La Molina] como sistema socio-ecológico meidante modelos de estado-transición entre los años 1970, 1976, 2011 y 2014 - Malpartida Ramos, Denis Franss (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología