La cristalización como defecto en los helados de crema - Alzamora Pinao, Norka Dionisia (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios