Análisis de la diversidad genética de papas nativas de la zona suroeste del departamento de Junín mediante el uso de marcadores moleculares microsatélites - Roca Infante, Luis Alfredo (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología