Estudio de la demanda social y económica de la carrera de biología de la UNALM [Universidad Nacional Agraria La Molina] en el periodo 2004-2016 dentro del proceso de acreditación universitaria - Bernedo Gómez, Jorge Luis (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de la Calidad y Auditoría Ambiental