Efectos del control de erosión en la recuperación de ecosistemas - estudio de caso Laguna Canrash-, Provincia de Huari, Ancash, Perú - Portocarrero Gallardo, Josè Martìn (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales