Diseño de muestreo para la supervisión de los censos forestales comerciales en bosques tropicales de Madre de Dios - Reátegui Zarabia, Ernesto Tomás (2005)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal