Tratamiento oral con Letrozol, inhibidor de aromatasa para la masculinización de alevines de Tilapia gris (Oreochromis niloticus) - Vega Galarza, Elsa Victoria (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Acuicultura