Acompañamiento y asistencia técnica en economía circular mediante biohuertos en albergues y ollas comunales de Lima Metropolitana - Quintana Tambra, Fatima Hortencia Celina (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura