Obtención y caracterización de compuestos fenólicos obtenidos de plantas utilizadas en medicina tradicional, evaluación del potencial antimicrobiano y capacidad antioxidante - Huaracha Quispe, Doris Pilar (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos