Validación de una línea de producción UHT para productos lácteos en envases de cartón TBA - Amao Castilla, Hans (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios