Rendimiento en brócoli (Brassica oleracea var. italica) cv. Avenger empleando enmiendas orgánicas - Alfaro Quinto, Diana del Pilar (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura