Pesos vivos, peso de vellón, natalidad y mortalidad de alpacas huacaya de color del banco de germoplasma de Quimsachata INIA-Puno - Silva Peña, Chavely Cristina (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal