Modos de variabilidad de precipitación estacional e interanual en la región San Martín, Perú y su impacto en la agricultura - Sulca Paredes, Breat Sheylla (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Meteorología Aplicada