La importancia del rol gerencial como inductor del clima organizacional en la gerencia de sistemas de una entidad pública - Guerrero Vásquez, Elsa Jakelin (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial