Fertilización foliar con extractos de algas marinas en el rendimiento y calidad de brócoli (Brassica oleracea l. var. italica cv. ‘Paraíso’) - Noé Soria, María José (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura