Fertilización con guano de Isla y frecuencia de cosecha en cultivares de Acelga (Beta vulgaris L. var Cicla) - Salazar Zuñiga, Rocio Nieves (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura