Eficacia de biocontroladores y fungicidas para el control de Phythium sp. en crisantemo (Chrysanthemum sp.) - Merchán Gaitán, Julia Bibiana (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Fitopatología