Propuesta de indicadores para la identificación de impactos ambientales en centrales hidroeléctricas: etapa de construcción y operación - Mendoza Paniura, Carlos Alberto (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología