Sustentabilidad de los sistemas agroforestales en la provincia de Tambopata, Madre de Dios - Peña Valdeiglesias, Joel (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable