Uso de fracción hémica y harina de hemoglobina en dietas de lechones: respuesta productiva y niveles de hierro sanguíneo - Zegarra Villanueva, Pamela Beatriz (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición