Prevalencia de lactancia materna exclusiva y su relación con el estado nutricional en niños de 06 a 24 meses - Alfaro Flores, Cecilia Yanet (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos