Infestación, daños y enemigos naturales del Psilido del algarrobo Heteropsylla texana Crawford (Hemiptera-Psyllidae) en el bosque seco de la comunidad de Tongorrape - Motupe - Lambayeque - Mormontoy del Pino, Shirley Deisy (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal