Ecuación de volumen de la teca (Tectona grandis L.F.) en la plantación forestal del Fundo Génova, Chanchamayo - Quispe Ortiz, Adolfo Armando (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal