Veneno amnésico en especies de Pseudo-Nitzchia en la costa central del Perú y su riesgo para la acuicultura de pectínidos - Tenorio García Blásquez, Liz Cecil (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Acuicultura