Modelamiento geoespacial para la caracterización físico, biótico y socioeconómico de la cuenca alta del río Santa - Ancash - Villafani Vega, Juana Iris (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Gestión Integral de Cuencas Hidrográficas