Tamaño de semilla y crecimiento inicial del jengibre (Zingiber officinale Roscoe) en condiciones tropicales - Navarrete Trujillo, Ismael (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia