Predicción de ventas de departamentos en el distrito de Miraflores de una empresa inmobiliaria de lima utilizando el modelo de ensamble por medias - Cruz Paredes, Gabriela Pilar (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática