Gestión para la obtención de autorización de reuso de agua residual tratada en el Parque Zonal Huayna Cápac administrado por SERPAR Lima - Aguilar Torres, Alonso Samuel (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología