Flujo y stock de carbono de suelos en tres tipos de bosques de la amazonía peruana Jenaro Herrera - Loreto - Porlles Arteaga, Mirjana Alice (2011)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal