Evaluación de cobertura de suelos altoandinos mediante cloud computing de siete comunidades campesinas custodias de vicuñas de Ayacucho, periodo 2021 - Ochoa Pérez, Javier Ayrton (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología