Áreas potenciales para reforestaciones en macizo y en sistemas agroforestales en dos cooperativas agrarias cafetaleras de la Región Junín - Salazar Rodríguez, José Luis (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal