Características fisicoquímicas y microbiológicas del proceso de elaboración de biol y su efecto en germinación de semillas - Díaz Montoya, Angela Judith (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Suelos