Diseño del depósito de relaves Bella Unión para el almacenamiento de los desechos generados a partir del procesamiento de cobre en una planta procesadora de minerales - Gonzales Flores, Juan Carlos (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos