Programas de sincronización de ovulación en vacas Holstein en un establo lechero de la Cuenca de Lima - Verástegui Díaz, Joan Marcel (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal